«Киевстар» популяризирует тариф «Счастливый»

2011.12.12

Услуга была запущена в сентябре. Предлагает абонентам общаться внутри сети без «неудобной» платы за соединение. Каждый клиент каждый день получает от 50 до 75 бесплатных минут для разговоров с другими абонентами «Киевстар». Единственным минусом тарифа является обязательная ежедневная абонентская плата – всего лишь гривна.

«Счастливый» обеспечивает «обычных» клиентов каждый день 50 бесплатными минутами для общения в сети. Контрактные же абоненты получают полтора часа для совершения звонков на телефоны «Beeline-Украина» и «Киевстар».

Стоимость общения с клиентами других операторов равняется 70 копейкам (не учитывается плата за соединение). Цена сообщения составляет 50 копеек – на все мобильные телефоны, но только в Украине. Если абонент разговаривает по времени больше, чем начисляется минут, то стоимость 60 секунд разговора равняется 20 копейкам. Заказать «Счастливый» тариф можно по двум номерам, 477*34* и 477, или с помощью специальной системы «Мой Киевстар».

Сумасшедшая популярность этого тарифа свидетельствует о том, что украинцы активно общаются по телефону и тратят на это занятие в среднем полчаса.

Оплатить услуги связи «Киевстар» можно на нашем сайте через карту Visa/MasterCard в разделе пополнить Киевстар

© PrivatBank.Co.Ua.