Украинский оператор Life открывает специальные площадки для тестирования мобильного Интернета

2011.10.17

Как говорят в компании, life:) 3G-модем представляет собой простой, компактный и быстрый в использовании, который специально разработали для оператора связи.

Пользователи интернета, по словам руководства мобильного оператора, останутся довольными от качества предоставляемой услуги. На данный момент такие демонстрационные площадки открыты только в 10 фирменных центрах, которые находятся в Киеве, Донецке, Львове, Днепропетровске, Симферополе, Одессе, Чернигове и Харькове.

Напомним, что такой модем от оператора связи можно купить как с подписанием специального договора, так и без него – стоит 299 гривен. Активному пользователю сети, говорят в компании, лучше выбрать модем за гривну (нужно заключить договор). Каждый месяц он за 69 гривен будет получать 1500 Мбайт. Обо всех тарифах можно посмотреть на сайте оператора.

Если пользователь не хочет подписывать документы, то он может купить модем за 299 гривен. В течение полугода он будет получать специальный бонуспервые 2 месяца бесплатно по 10 Гбайт, в оставшееся время – по 100 Мбайт каждый месяц.

Пополнить же счет life можно, к примеру, через платежную систему Webmoney

© PrivatBank.Co.Ua.