Оператор связи МТС вводит тарифы «15 копеек» и «ULTRA»

2011.11.07

«15 копеек» представляет собой специально созданный тариф для тех абонентов, которые часто общаются с родственниками или друзьями, живущими в России. Особенность тарифа заключается в том, что абонент за такую цену может звонить только на городские номера и отправлять SMS на любые номера. К тому же количество сообщений и минут неограниченно.

Плата за соединение равняется 50 копейкам. Звонок на другие операторы стоит 75 копеек. Стоимость пользования новой услугой от оператора составляет 5 гривен – снимается раз в месяц. Если же у абонента на счету нет денег, то услуга приостанавливается; будет восстановлена после пополнения.

«ULTRA» представляет собой элитный безлимитный тариф, который предоставляет абонентам неограниченное общение со всеми украинскими операторами.

Звонки в Россию стоят 15 копеек, в Европу цена минуты равняется 75 копейкам. В «ULTRA VIP» абонент получает 100 минут бесплатных разговоров по всему миру.

Пополнить счет МТС можно через банковскую карту или через платежную систему Webmoney

Клиент, который подключится к такой услуге, бесплатно получает Золотой номер – красивую комбинацию цифр номера телефона. Абонентам предоставляется эксклюзивное обслуживание по специальному номеру 811 (бесплатно).

© PrivatBank.Co.Ua.