ПриватБанк продает машины с оформлением в кредит

2011.09.28

ПриватБанк на днях запустил специальную кредитную программу, которая называется «Авторассрочка». Программа позволяет клиентам пользоваться новой машиной сразу же после того, как они подпишут договор с финансовым учреждением.

Теперь выбор нового транспортного средства, ключей от автомобиля и получение техпаспорта занимает не более 2 часов. Интересно, что все машины, которые можно приобрести через «Авторассрочку», прошли в ГАИ регистрацию. При этом все финансовые затраты, которые связаны с регистрацией машины, ПриватБанк взял на себя.

Андрей Ковтун, который работает руководителем бизнеса «Потребительское кредитование» отмечает, что клиент экономит на регистрации деньги и время, уже через пару часов он может разъезжать на ней по городу.

«Авторассрочка» также дает возможность сэкономить время на поиске модели машины и программы кредитования. Покупатель сможет выбрать автомобиль прямо на площадках ПриватБанка. В программе принимают участие популярные марки машин (например, Toyota, Mitsubishi, Renault, Daewoo). Цены, говорят в банке, почти не отличаются от дилерских. В финансовом учреждении также отмечают, что большинству клиентов доступны условия рассрочки на транспортное средство, потому что эффективная ставка равняется 17,72%. Максимальная сумма составляет 200 тысяч гривен.

© PrivatBank.Co.Ua.